CIANJUR, [KC],- Musyawarah Daerah (Musda) VII DPD BKPRMI Kabupaten Cianjur yang dilaksanakan hari ini, Minggu (14/5) di Gedung Guru Indonesia (GGI) Joglo Cianjur, Berlangsung dengan baik dan sukses, 32 Dewan Pengurus Kecamatan (DPK) BKPRMI  Se- Kabupaten Cianjur memilih Muhammad Soleh secara aklamasi sebagai Ketua Umum DPD BKPRMI Kabupaten Cianjur .

Muhammad Soleh, sebagai calon tunggal terpilih menjadi ketua umum secara aklamasi,  Keterpilihan secara aklamasi tersebut diputuskan oleh Ketua Sidang dan disetujui seluruh Peserta Musda BKPRMI yang terdiri dari 32 pengurus tingkat Kecamatan yang hadir di dalam Musda ke 7 DPD BKPRMI Kabupaten cianjur, pimpinan sidang lalu menetapkan Muhammad Soleh sebagai Ketua Umum DPD BKPRMI Kabupaten Cianjur periode 2017-2021.

Muhammad Soleh mengatakan, posisi ketua yang diamanahkan kepada dirinya merupakan tanggung jawab besar. Dirinya pun berjanji akan membawa BKPRMI sebagai wadah kaderisasi bagi para Remaja Masjid dan siap menjadi bemper terdepan dalam mewujudkan organisasi yan mengakar dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Tanggung jawab yang besar ini akan saya jalankan secara amanah agar BKPRMI dapat menjadi wadah lahirnya pemimpin Umat dan Bangsa,” kata soleh.

Sebelumnya Bupati Cianjur H. Irvan Rivano Muchtar melalui Kepala Kesbangpol  Cianjur Dadan Harmilah dalam sambutannya mengajak seluruh peserta Musda menjalankan musda dengan baik dan diharapkan dapat memilih pemimpin yang baik sehingga menghasilkan program yang luas dan dapat berperan aktif dalam syiar islam, serta memiliki kepedulian terhadap peningkatan akhlaqul karimah generasi muda.

Kegiatan Musyawarah daerah berjalan dengan lancar dan kondusif , hadir dalam kesempatan itu, Ketua MPD BKPRMI Kab. Cianjur H. Aguslani Muslih,ZA.,M.Pd., Ketua DPW BKPRMI Provinsi Jawa Barat Drs.H. Yeyen Munawar, Ketua FKDT Kab. Cianjur Muhammad Toha, M.Ag, Kabag Kesra Setda Cianjur Ahmad Mutawali, serta undangan lainnya.[KC.06]**


Axact

Kabar Cianjur

Pemimpin Redaksi : Asep Moh. Muhsin | Sekretaris Redaksi : Iman Sulaiman, M.Si | Redaktur Pelaksana : Mustofa | Wartawan/Reporter : Asep M, Iman Sulaiman, Yedi Mulyadi, Ahmad Jaelani, M Fikri, Eris Risdianto, Muhammad Nasrul, Arsy, Intan Permatasari | Produksi TV : Nurholis Mahmud, Winda. | Kantor Redaksi Kabar Cianjur : Jl. Siliwangi Cianjur 089698682683. | PT. MITRA SINERGI INFORMA : Direktur : Asep Moh. Muhsin | Komisaris : Iman Sulaiman, Sari Yulianti

Post A Comment:

2 comments:

 1. Berikut adalah penyelesaian terbaik untuk kebebasan kewangan, menjadikan tahun anda satu yang berjaya dengan melawat perkhidmatan pinjaman christian christian di mana anda boleh mendapatkan pinjaman untuk memulakan perniagaan impian anda tanpa tekanan dan mendapatkan pinjaman anda diluluskan dalam 7 hari bekerja. Adakah anda mencari hutang? Atau adakah anda telah menolak pinjaman oleh bank atau institusi kewangan untuk satu atau lebih sebab? Anda mempunyai tempat yang tepat untuk penyelesaian pinjaman anda di sini! Kami memberi pinjaman kepada syarikat dan individu pada kadar faedah yang rendah dan berpatutan sebanyak 2%. Sila hubungi kami melalui e-mel hari ini di christianmorganloanservices@gmail.com

  Terima kasih,
  Puan Christian.

  ReplyDelete
 2. I would say that longevity is all about a state of mind. While diet and health can aid in this I think it’s the mindset. It all boils down to making them think that they are still an asset.
  Tangki Fiberglass
  Jual Septic Tank
  Tangki Kimia
  Jual Talang Fiber
  Jual Rotameter
  Tangki Panel
  jual mesin ro
  Jual Botol Plastik Agro

  Jual Botol Plastik

  ReplyDelete

Terima Kasih atas saran, masukan, dan komentar anda.